Große Neuigkeiten von Labor Kneißler!

|   Aktuelles

Wir sind überglücklich, dieses Jahr nicht weniger als sieben talentierte Auszubildende in unserer Laborfamilie willkommen zu heißen! Unser Seniorchef, Dipl.-Ing. Arnolf Kneißler, begrüßte alle neuen Auszubildenden persönlich und wünschte einen guten Start sowie eine gute Zusammenarbeit.  

Der Nachwuchs ist unsere Zukunft und wir setzen voll und ganz auf die nächste Generation von Fachkräften. Bei uns stehen Bildung und Entwicklung an erster Stelle, daher bieten wir insgesamt sechs verschiedene Ausbildungsberufe sowie drei spannende duale Studiengänge in den Bereichen IT und Chemie an.

Ein herzliches Willkommen an unsere neuen Auszubildenden! Wir freuen uns, euch auf eurem beruflichen Weg zu begleiten und gemeinsam zu wachsen. 

Back
Foto: © Labor Kneißler

Trinkwasserlabor nach TrinkwV
Zulassung nach § 44 Infektionsschutzgesetz
Zulassung für amtliche Gegenproben nach § 43 LFGB
Benennung als amtliches Labor nach Art. 37 Abs. 1 der Verordnung (EU) 2017/625
Erlaubnis zum Arbeiten mit Tierseuchenerregern nach § 2 Abs. 1 TierSeuchErV
VLOG anerkanntes Labor
Anerkennung durch QS Qualität und Sicherheit GmbH für das Rückstandsmonitoring Obst, Gemüse, Kartoffeln

Aktuelle Stellenangebote


Große Neuigkeiten von Labor Kneißler!

|   Aktuelles

Wir sind überglücklich, dieses Jahr nicht weniger als sieben talentierte Auszubildende in unserer Laborfamilie willkommen zu heißen! Unser Seniorchef, Dipl.-Ing. Arnolf Kneißler, begrüßte alle neuen Auszubildenden persönlich und wünschte einen guten Start sowie eine gute Zusammenarbeit.  

Der Nachwuchs ist unsere Zukunft und wir setzen voll und ganz auf die nächste Generation von Fachkräften. Bei uns stehen Bildung und Entwicklung an erster Stelle, daher bieten wir insgesamt sechs verschiedene Ausbildungsberufe sowie drei spannende duale Studiengänge in den Bereichen IT und Chemie an.

Ein herzliches Willkommen an unsere neuen Auszubildenden! Wir freuen uns, euch auf eurem beruflichen Weg zu begleiten und gemeinsam zu wachsen. 

Back
Foto: © Labor Kneißler